Daily Archives: Январь 10, 2018

Хозяевам собак в Швейцарии запретили мешать питомцам лаять

Власти Швейцарии ввели запрет на использование автоматических устройств, которые срабатывают, когда собака начинает лаять, и с помощью раздражающих факторов заставляют животное прекратить шум.

В расписаниях «Домодедово» и «Шереметьево» появились рейсы в Каир

Из аэропорта "Шереметьево" рейсы Москва-Каир в сезонном зимнем расписании стоят с 1 февраля по 22 марта и также как в "Домодедово" назначены трижды в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Полёт МКС можно будет увидеть в небе над Москвой утром 11 января

«В 06:10:50 мск в некоторых регионах Московской области при условии ясной погоды в широкоугольный бинокль будет виден транзит станции по диску Луны, а также Юпитер, Марс и галилеевы спутники Юпитера», — говорится в сообщении.

Российская журналистка рассказала о коллапсе в аэропортах США

Российская журналистка Наталья Славина, работающая собственным корреспондентом ТАСС в Нью-Йорке, рассказала на своей странице в соцсети Facebook о коллапсе в аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

В польском Щецине отправят на металлолом памятник советским воинам

«В Щецине элементы отделки памятника не будут переноситься на Центральное кладбище, как это было с элементами ликвидированного уже монумента «Благодарности Советской Армии», который стоял на городской площади Польского солдата», — заявила представитель городского управления Паулина Лондка.