Daily Archives: Ноябрь 3, 2017

Теннисистку Шарапову обвинили в пособничестве мошенникам в Индии

"Шарапова не только агрессивно продвигала мошенническую деятельность обвиняемых, но и публично поддерживала проект в глазах публики и, следовательно, [является] участницей преступного заговора", - цитирует РИА Новости текст жалобы, опубликованный в издании Times of India.

МВД заявило о неявке Навального на пять согласованных митингов

В МВД заявили, что митинги, организованные Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) в Якутске, Кирове, Чебоксарах, Петрозаводске и Брянске, были согласованы местными властями.

Жители Норильска впервые написали Большой этнографический диктант

Накануне Дня народного единства во многих городах России прошла культурно-просветительская акция «Большой этнографический диктант», где любой желающий мог под диктовку написать текст об истории, обычаях и культуре народов России.

Милонов назвал очередь за iPhone Х несанкционированным митингом

К открытию флагманского магазина на Тверской улице в центре столицы очередь желающих обзавестись «яблочной» новинкой растянулась более чем на 300 м. Московским поклонникам продукции Apple, стоящим в очереди за новым iPhone X, предоставили несколько бесплатных автобусов, чтобы те могли согреться.

Мошенники создали более 500 сайтов по продаже iPhone X

По полученным данным, буквально за несколько дней до начала продаж нового смартфона от Apple в Сети появилось более 500 сайтов-мошенников, которые предлагали купить iPhone X. По мнению специалистов из компании Group-IB, после старта продаж нового «айфона» 3 ноября количество мошеннических ресурсов в интернете только увеличится.