Daily Archives: Сентябрь 27, 2017

Смертность населения в РФ снизилась на 2,5% в 2017 году

"За восемь месяцев текущего года, по данным Росстата, смертность населения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 2,5% и составила 12,7 случаев на 1000 населения (восемь месяцев 2016 года - 13,0). Это означает, что за восемь месяцев 2017 года удалось сохранить на 31,2 тыс. человеческих жизней больше, чем годом ранее", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

МЧС предупредило об ураганном ветре в Новороссийске

«В ближайшие 4–7 часов, вечером 27 сентября, в ночь на 28 сентября и утром 28 сентября в городе Новороссийск ожидается ураганный северо-восточный ветер с порывами 35 м/с», — сказано в сообщении Южного регионального центра МЧС.

Самолеты «ВИМ-Авиа» арестованы в Турции и Бельгии

Авиалайнеры компании «ВИМ-Авиа», которая в настоящее время прекратила чартерные рейсы, арестованы в аэропортах Турции (Анталья и Даламан) и Бельгии (Льеж), сообщил глава Росавиации Александр Нерадько.

Караулова трудоустроилась в колонии закройщицей

Бывшая студентка МГУ Александра Иванова (Варвара Караулова), осужденная за попытку примкнуть к запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ), работает в колонии закройщицей, сообщил "Интерфаксу" ее адвокат Сергей Бадамшин.