Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Фамилия открывает парадный вход

4 сентября в Государственном историческом музее на Красной площади в преддверии 870-летия Москвы стартовала акция: с 4 по 10 сентября представители фамилий, образованных от слова «Москва», смогут посетить бесплатные экскурсии.

Фотовыставка работ победителей конкурса «Планета Москва» откроется во вторник

В Музее Москвы 5 сентября откроется выставка лучших фотографий конкурса «Планета Москва», в день открытия для всех желающих вход будет бесплатным, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента градостроительной политики.

Более двух месячных норм осадков выпало в Уфе за пару часов

Сильнейшие ливни обрушились на Уфу днем в понедельник, 4 сентября. По данным синоптиков, всего лишь за два часа выпало более двух месячных норм осадков. Ливень продолжался пару часов, за это время в столице Башкирии выпало 115 мм осадков при месячной норме для этого времени года в 53 мм.

К Кириллу Серебренникову не пустили ламу и тренера по йоге

Адвокаты режиссера были категорически не согласны с такой версией, а также решением о его домашнем аресте. В жалобе защита просила суд отпустить господина Серебренникова на свободу под поручительство или залог в размере 67 млн руб. (сумма ущерба который вменен Кириллу Серебренникову).

Роскомнадзор заблокирует ролик блогеров про Олега Тинькова

Роскомнадзор заблокирует опубликованный на YouTube-канале Nemagia ролик про «Тинькофф банк» и его основателя Олега Тинькова. Суд также запретил авторам – блогерам из Кемерова Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину – распространять ролик.