Daily Archives: Сентябрь 3, 2017

В Приэльбрусье ликвидирован самый большой размыв трассы после селя

Как сообщили в МЧС России, работы проводятся во взаимодействии со специалистами Росавтодора. Благодаря совместным усилиям самый большой 300-метровый размыв на трассе А-158 Прохладный - Эльбрус будет ликвидирован до конца суток.

Житель Ростова продает своего кота за 1 млн рублей

Житель Ростова-на-Дону разместил на одной из торговых площадок в сети объявление, согласно которому мужчина продает своего кота за миллион рублей. Хозяин черного кота по имени Вячеслав объяснил низкую цену — срочностью продажи пушистого друга.

Инженеры провели мониторинг конструкций моста в Крым

Инженерный мониторинг не зафиксировал нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций моста через Керченский пролив после водружения на фарватерные опоры арки весом шесть тысяч тонн, сообщил в воскресенье инфоцентр "Крымский мост".

Собянин предложил жителям столицы рассказать о любимых местах в Москве

Сергей Собянин предложил и остальным москвичам рассказать о любимых местах в городе, написал он в своем микроблоге в Twitter. "С удовольствием посмотрел – это действительно интересно", – поделился мэр Москвы мнением о рассказах знаменитостей. Посмотреть видео с ними можно здесь.

В Японии состоялась помолвка принцессы Мако с простолюдином

Ожидается, что свадьба состоится осенью следующего года, однако информации о предстоящей церемонии пока нет. О том, что Мако Акисино, первая внучка императора Японии Акихито и императрицы Митико, решила отречься от своего титула и выйти замуж за простолюдина, стало известно в мае.

Гидрометцентр объявил о завершении первой волны бабьего лета в Москве

Первая волна бабьего лета в Москве завершается - на смену теплой, солнечной погоде идут дожди и похолодание. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.