Daily Archives: Август 9, 2017

Галкин сравнил Малахова с героем из «Кавказской пленницы»

Телеведущий Максим Галкин записал видеообращение о переходе своего коллеги Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК. В ролике в Instagram он сравнил ведущего программы «Пусть говорят» с Трусом из фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

«Матильда» одна для всех

Правительство Дагестана попросило Министерство культуры запретить показ фильма Алексея Учителя в этом регионе, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства. 8 августа стало известно, что глава Чеченской республики Рамзан…

Новак провел совещание по вопросам энергоснабжения Крыма и Кубани

Министр энергетики Александр Новак заявил в рамках совещания в Ялте по вопросам безопасности электроснабжения двух регионов о том, что 7 августа был «побит рекорд» энергопотребления в Крыму и на Кубани, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Выставка оригиналов иллюстраций к уникальной книжной коллекции «Рукописи не горят» стартует в Санкт-Петербурге

Книжная коллекция издательства «Вита Нова» «Рукописи не горят», иллюстрации к которой представлены на выставке, — это серия коллекционных изданий литературных памятников со сложной издательской судьбой: запрещённых, распространявшихся в списках…

Более 2 тыс. единиц оружия нашли у пассажиров метро в Петербурге

С начала 2017 года сотрудники петербургского метрополитена выявили у пассажиров более 2 тыс. единиц оружия. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на замначальника метро Игоря Выборнова.

Около Белого дома появилась большая надувная курица с прической Трампа

Большая надувная курица с прической президента США Дональда Трампа появилась в среду на лужайке близ территории Белого дома. По свидетельству корреспондента ТАСС, на данный момент курица по-прежнему находится неподалеку от резиденции главы государства.

Суд обязал обеспечить лекарствами жительницу Орла после жалобы Путину

Жительница Орла, которая пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на нехватку лекарств, получит необходимые медикаменты по решению суда. Об этом сообщает в среду Генеральная прокуратура.