Daily Archives: Июль 26, 2017

Паттинсон рассказал о конфликте с авторами «Сумерек»

Британский артист Роберт Паттинсон заявил, что продюсеры вампирской киносаги «Сумерки» могли разорвать с ним контракт из-за «слишком печальной» актерской игры. Об этом в среду, 26 июля, пишет NME.

Около ста работ живописцев и графиков увидят в ЮЗАО гости выставки «Диалектика и метафизика города»

Официальное открытие выставки в галерее «Беляево» запланировано на 1 августа. В экспозицию выставки войдёт почти сотня живописных и графических работ, созданных российскими художниками и посвящённых городской среде.

Жители России оценили работу коммунальных служб в среднем на «пятерку»

Жители столицы Республики Дагестан оценили работу местных коммунальных служб в 4,1 балла. Также самые низшие позиции заняли Архангельск и Шахты. Столица в рейтинге топ-100 заняла лишь седьмое место, а Санкт-Петербург и вовсе оказался на одиннадцатой позиции.

В Казани появится своя Эйфелева башня

8-метровая Эйфелева башня украсит 28-29 июля Лядской сад Казани. Возле нее в историческом центре города пройдет первый фестиваль моды, дизайна и уличного перформанса «Окно в Париж», сообщает пресс-служба исполкома.

Во вселенную «Джона Уика» придет «Балерина»

Продюсеры популярной киносерии «Джон Уик» снимут женский вариант фильма. Киностудия Lionsgate приобрела на аукционе сценарий боевика «Балерина» для компании Thunder Road Pictures и продюсера «Джона Уика» Бэзила Иваника.