Daily Archives: Июль 24, 2017

Зюзинцы посетили фестиваль «Московское лето»

Дети, посещающие отделение дневного пребывания центра поддержки семьи и детства «Зюзино», побывали на экскурсии в государственном историческом музеем. После ребята посетили площадки городского фестиваля «Московского лета.

Деду Морозу построят новый дворец за 350 млн рублей

Строительство дворца планируется начать в следующем году, в случае если проект попадет в соответствующую федеральную программу. Стоимость нового терема Деда Мороза обойдется в 350 млн рублей, пишет «Интерфакс».

В Новосибирске обманутые дольщики возобновили голодовку

В начале июня около 30 обманутых дольщиков дома по улице Тульской в Новосибирске объявили голодовку. Власти региона призвали ее участников к "решению вопроса в рамках правового поля" и дольщики 8 июня решили приостановить голодовку.

Суд отказался принимать иск по референдуму о передаче Исаакия в РПЦ

Не одобрять решение вопроса о передаче Исаакиевского собора РПЦ на референдуме городскому парламенту рекомендовал комитет по законодательству, сообщал Борис Вишневский. По словам Вишневского, заксобрание нарушило права депутатов на выдвижение инициативы референдума, его проведения и участия в нем.

Возбуждено дело о незаконной свалке на Урале

Возбуждено уголовное дело о незаконной свалке на Урале, которая нанесла ущерб окружающей среде на сумму свыше 850 млн рублей. Об этом информировало управление следственного комитета по Свердловской области.

Ростовские хирурги удалили раковую опухоль весом 37 кг

Хирурги Ростовского научно-исследовательского онкологического института удалили раковую опухоль весом 37 кг. Пациент благополучно перенес операцию и был выписан домой. Сообщается, что образование липосаркомы в брюшной полости у местного жителя началось три года назад.