Daily Archives: Июль 15, 2017

Публика уходит с концертов основателя Pink Floyd из-за критики Трампа

НЬЮ-ЙОРК, 16 июля. /ТАСС/. Один из основателей рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс сознательно включил критику президента Дональда Трампа в программу своих гастролей в США и спокойно относится к тому…

Коми намерен выпустить книгу о своём опыте работы в ФБР

Бывший глава ФБР Джеймс Коми, уволенный с поста в мае, пишет книгу о своём опыте работы на государственной службе, в том числе о «бурном и краткосрочном» периоде при администрации президента…

Эмили Блант, Мэрил Стрип, Колин Фёрт и другие в фильме «Мэри Поппинс возвращается»

В фильме заняты: Эмили Блант, Мэрил Стрип, Колин Фёрт, Бен Уишоу, Эмили Мортимер, Лин-Мануэль Миранда, Джули Уолтерс, Пикси Дейвис, Джоэл Доусон, Натаниэл Салехи, Анджела Лэнсбери и Дик Ван Дайк.

Жителям Грузии разрешили выращивать коноплю для личного пользования

Суд постановил, что в случае с 63,73 и 150,72 граммами конопли опасность сбыта наркотических веществ отсутствует, поскольку это количество конопли может применяться только для личного пользования.

На D23 Expo показали видео съемок новых «Звездных войн»

В рамках презентации Lucasfilm на D23 Expo многие ожидали увидеть новый трейлер или хотя бы тизер «Звездных войн: Последние джедаи», однако вместо этого создатели показали «закулисное» видео со съемок –…

Советник президента рассказал о причинах погодных аномалий в 2017 году

Советник президента РФ по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий рассказал об аномальной погоде в 2017 году. По его мнению, подобное будет происходить с климатом и в дальнейшем. Причину же эксперт видит в потеплении в Арктике.

Ученые рассказали о попавшей в список запрещенных растений мимозе

Попавшая в перечень запрещенных растений "мимоза хостилис" не является тем цветком, который традиционно дарят российским женщинам весной. Как рассказали сочинские ученые, популярные ярко-желтые букеты на самом деле - ветки "акации серебристой".

«Голос кочевников» в Бурятии собрал 6,5 тыс. зрителей и музыкантов из шести стран

УЛАН-УДЭ, 15 июля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Один из крупнейших за Уралом международных музыкальных фестивалей — бурятский «Голос кочевников» — собрал около 6,5 тыс. зрителей.