Daily Archives: Май 23, 2017

Мария Шукшина: обыск в «Гоголь-центре» — не повод для отмены спектакля

Вечерний спектакль в «Гоголь-центре» не будет отменен, заявила актриса Мария Шукшина, комментируя ситуацию вокруг художественного руководителя театра Кирилла Серебренникова. «Да, спектакль состоится. Это правильно, это же работа.

Козак: Власти гарантируют приоритет мнения жителей в ходе реновации

Напомним, о масштабной программе сноса хрущевок в Москве стало известно в конце февраля после встречи Путина с мэром столицы Сергеем Собяниным. А 4 мая градоначальник в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» ответил на все интересующие жителей вопросы о реновации жилья.

Россияне рассказали, сколько им нужно денег для «нормальной жизни»

Среднестатистической российской семье из трех человек для "нормальной жизни" требуется 83 тысячи рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании холдинга "Ромир". По данным социологов, средний желаемый семейный доход в 2017-м вырос на 15% по сравнению с прошлым годом.

Стихийный митинг в поддержку руководителя «Гоголь-центра» прошел возле здания театра

Стихийный митинг в поддержку руководителя «Гоголь-центра» прошел возле здания театра. Режиссера поддержали известные деятели культуры. Они выразили надежду, что следствие будет проходить объективно и справедливо.

Умер Роджер Мур

Семикратному исполнителю роли Джеймса Бонда было 89 лет В Швейцарии на 90-м году жизни умер Роджер Мур — единственный актер, сыгравший на протяжении своей кинокарьеры четырех культовых героев криминального жанра.

Чулпан Хаматова зачитала обращение в поддержку Серебренникова

Российская актриса Чулпан Хаматова зачитала обращение театральных деятелей в поддержку «Гоголь-центра» и его художественного руководителя Кирилла Серебренникова. Видеозапись опубликована на портале mk.ru во вторник, 23 мая.