Daily Archives: Май 11, 2017

Бразилия сняла введенный в 2015 году из-за вируса Зика режим ЧП

Правительство Бразилии сообщило о прекращении действия режима чрезвычайного положения, объявленного в стране в ноябре 2015 года из-за вируса Зика, сообщает Telesur . Бразильские власти объяснили свое решение тем, что в текущем году число заболеваний лихорадкой Зика снизилось.

НеуДачный отдых: Дмитрий Киселев объяснил почему у него разбито лицо

Генеральный директор МИА "Россия сегодня", известный телеведущий Дмитрий Киселев объяснил, что случилось с его лицом. Напомним, на презентации книги спикера государственного совета Крыма лицо ведущего "украшали" весьма заметные ссадины.

В Москве из-за аномального снегопада образовался снежный покров

В Москве из-за аномального для мая снегопада образовался снежный покров. Об этом сообщают корреспонденты "Газеты.Ru". По словам очевидцев, снег лег как на севере столицы, так и в южных районах, а также в Подмосковье.

Украинский депутат задекларировал почти 600 квартир

Депутат совета города Ирпень в Киевской области Украины задекларировал несколько сотен квартир. Такую информацию он предоставил на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции. Как отмечается на сайте проекта «Честно», 400 квартир Игорь Оверко продал, 186 оставил в собственности.

УФАС оштрафовало Цирк на Фонтанке на 200 тысяч рублей

Петербургское УФАС оштрафовало Цирк Чинизелли на набережной реки Фонтанки. Информация об этом в четверг появилась на официальном сайте антимонопольного органа. Так, руководство Цирка лишилось 200 тысяч рублей.

В Абатском районе Тюменской области ввели режим ЧС из-за паводка

Эвакуированы 420 человек, в том числе – свыше 100 детей. "С 14 часов 11 мая в Абатском районе Тюменской области вводится режим чрезвычайной ситуации в связи с резким подъемом воды в реке Ишим на территории муниципалитета", — уточняет правительство.