Daily Archives: Май 9, 2017

Самойлова спела в Севастополе песню для «Евровидения»

Российская певица Юлия Самойлова выступила на праздничном концерте в Севастополе, посвященном Дню Победы, и исполнила подготовленную для «Евровидения» композицию Flame Is Burning, передает ТАСС.

МВД подсчитало число участников «Бессмертного полка» по России

Министерство внутренних дел России подвело итоги шествий всероссийской акции «Бессмертный полк» по всей стране, посчитав число ее участников. Соответствующие данные опубликованы на сайте ведомства.

От Дальнего Востока до Урала в «Бессмертном полку» прошли 1,6 млн человек

На Дальнем Востоке, Сибири и Урале акция собрала больше 1,6 млн человек. Такие данные сообщили журналистам в МВД России. Так, на Дальнем Востоке в акции приняли участие свыше 285 тысяч человек.

Шествие «Бессмертный полк» в Москве установило второй рекорд за день

В Москве завершилось шествие «Бессмертного полка». В этом году акция побила собственный рекорд численности, собрав более 850 тысяч человек. Об этом во вторник, 9 мая, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает ТАСС.

В московских аэропортах отменили 11 рейсов

В Домодедово, по данным сервиса, отменили шесть рейсов, еще семь задержаны. Причина отмен и задержек рейсов не уточняется. Аэропорты Внуково и Жуковский, согласно информации сервиса, работают по расписанию.

Из-за похолодания отключения горячей воды в Москве перенесли на 15 мая

Профилактические отключения горячей воды в квартирах москвичей в связи с холодной погодой начнутся 15 мая, а не 10 мая. Об этом сообщил во вторник журналистам заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Кадыров возглавил шествие «Бессмертного полка» в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров возглавил шествие многотысячного "Бессмертного полка" в Грозном, пройдя вместе с его участниками по центральным проспектам столицы республики, передает корреспондент ТАСС. Безопасность шествия обеспечили около 6 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

На Кубани в строй «Бессмертного полка» встали более 500 тысяч человек

В городе-героя Новороссийске в строй "Бессмертного полка" встали около 52 тысяч горожан. Открыли торжественное шествие юнармейцы Поста № 1, которые ордена города-героя, меч Победы и знамя Победы площадью 100 квадратных метров.

На Ставрополье сшили самый большой Синий платочек

В городе Железноводске Ставропольского края сшили самый большой в России Синий платочек. Его ширина составляет 6 метров, длина - 16, передает ТАСС. Изделие сшили из 3753 треугольных лоскутков, на каждом из которых написано имя участника Великой Отечественной войны.