Daily Archives: Май 8, 2017

За сутки в Москве выпало более половины месячной нормы осадков

За минувшие сутки в Москве выпало более половины месячной нормы осадков. В метеобюро сообщили, что днем наблюдались дождь и мокрый снег, в отдельных районах отмечался град. Резкое похолодание сопровождалось сильным ветром.

Акция «Свет Великой Победы» прошла на Мамаевом кургане

Акция "Свет Великой Победы" состоялась 8 мая вечером в Волгограде на Мамаевом кургане - 14 проекторов "оживили" скульптуру "Родина-мать зовет" в рамках мультимедийного светового шоу, передает корреспондент ТАСС.

Ветераны войны в Астане получили по 90 тысяч рублей ко Дню Победы

Ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Астане, власти Казахстана ко Дню Победы вручили в качестве подарка солидную сумму денег. Каждый ветеран получил по 500 тысяч тенге, это примерно полторы тысячи долларов или 90 тысяч рублей. Об этом заявили в горадминистрации Астаны.

Королеву Елизавету II вновь сфотографировали за рулем «Ягуара»

Королеву Великобритании Елизавету II, которой недавно исполнился 91 год, вновь запечатлели за рулем автомобиля, когда она возвращалась со службы из часовни в Виндзорском парке, сообщает в понедельник Time.

Победительницу «Евровидения-2016» не пустили на красную дорожку открытия конкурса в Киеве

Победительнице «Евровидения-2016» Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия международного песенного конкурса, который благодаря ее победе проходит в этом году в Киеве.

Джамалу не пустили на красную дорожку открытия «Евровидения»

Победительнице «Евровидения-2016» Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия международного песенного конкурса, который благодаря ее победе проходит в этом году в Киеве.

В Германии похитили бриллиантовую диадему стоимостью 1,2 миллиона евро

Из музея Баденской земли (Badisches Landesmuseum) в немецком городе Баден-Вюртемберг похитили золотую диадему стоимостью 1,2 миллиона евро, украшенную 367 бриллиантами. Об этом сообщается на сайте регионального управления полиции.