Daily Archives: Апрель 23, 2017

Средства на восстановление Успенского собора в Екатеринбурге будут собирать на благотворительном концерте

Средства на восстановление собора Успения Пресвятой Богородицы в Екатеринбурге (ВИЗ) будут собирать на благотворительном концерте, который состоится завтра, 24 апреля. Об этом сообщила пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Ветер прервал работу Керченской переправы

"Работа Керченской паромной переправы приостановлена в связи с ухудшением погодных условий", - говорится в сообщении. Переправа является единственной автотранспортной артерией между Крымским полуостровом и "материковой" Россией.

Южная Осетия осталась полностью без света из-за лавин и урагана

Южная Осетия осталась без электроснабжения в связи с обрывом сетей в горах Северной Осетии из-за ураганного ветра и схода лавин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Межрегиональной распределительной сетевой компании (МСРК) Северного Кавказа.

В Крыму объявили штормовое предупреждение из-за дождя и сильного ветра

Крымское управление МЧС России сообщает о штормовом предупреждении, которое объявлено на территории региона из-за сильного дождя и ветра. До этого прошла информация о заморозках ночью и утром 23, 24 и 25 апреля.

Александр Калягин готовит к своему 75-летию роль Хлестакова в спектакле «Ревизор»

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Народный артист РФ Александр Калягин готовит к своему 75-летию громкую премьеру: в день юбилея актер предстанет в роли Хлестакова в спектакле по пьесе…

В Москве продлили штормовое предупреждение

Температура воздуха в воскресенье не превысит 5-7 градусов, ожидаются небольшие дожди. Ранее "Интерфакс" сообщал, что в субботу в Москве за несколько часов выпало 7 мм осадков или 16% месячной нормы, которая в апреле составляет 44 мм.

Евангелие от Иоанна: верую, ибо логично

Сегодня неделя о Фоме, Антипасха, или «Красная горка» в простонародье. На Литургии читается большой отрывок из 20 главы Евангелия от Иоанна, где рассказывается о двух явлениях Иисуса ученикам — сразу…