Daily Archives: Апрель 10, 2017

Тбилисский театр Tilde вернулся из Польши с победой

ТБИЛИСИ, 10 апр — Sputnik. Тбилисский экспериментальный театр Tilde стал призером IV Международного фестиваля любительских и профессиональных театров «Wshod-Zahod», который проходил с 3 по 9 апреля 2017 года в Кракове…

Свердловская область готова участвовать в финансировании проектов полигона «Старатель»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля. /ТАСС/. Свердловская область готова участвовать в софинансировании мероприятий, которые будут организованы на полигоне «Старатель». Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора региона.

В сети появился трейлер к фильму «Тор: Рагнарёк»

Судя по трейлеру, появившемуся минувшим вечером в сети, создатели фильма «Тор: Рагнарёк» решили использовать рецепт успеха «Стражей Галактики» — добавили в фильм больше юмора и экшна и снизили градус драматичности.

Выйти в «открытый космос», собрать модель «Союза» и отведать еду космонавтов смогут гости ВДНХ 12 апреля

Собрать модель «Союза», посадить «Буран» на Байконур, отведать космических блюд и сделать селфи в каштановой Аллее космонавтов смогут гости ВДНХ в День космонавтики, 12 апреля.

Власти Москвы утвердили график сноса пятиэтажек в 2017 году

Правительство Москвы утвердило программу сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения на 2017 год. График сноса домов опубликован на сайте столичного департамента строительства.

Милонов внес в Госдуму законопроект о работе социальных сетей

Депутат Госдумы Виталий Милонов 10 апреля внес в Госдуму законопроект, предполагающий введение запрета на регистрацию в социальных сетях для пользователей младше 14 лет. Кроме того, он предлагает сделать обязательным предъявление паспорта при регистрации в соцсетях.

Большинство россиян высказались за запрет соцсетей для детей до 14 лет

Результаты опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, показали, что две трети россиян положительно относятся к идее введения запрета на регистрацию в соцсетях лиц до 14 лет. Против данной инициативы высказались 35 процентов респондентов.