Daily Archives: Апрель 4, 2017

Театр имени Маяковского посвящает премьеру юбилею актрисы Немоляевой

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Спектакль «Бешеные деньги» по пьесе русского классика Александра Островского театр имени Маяковского специально выбрал для бенефиса своей звезды, народной артистки России Светланы Немоляевой в…

Сыгравший Гэндальфа актер объяснил свой отказ от роли Дамблдора

Британский актер Иэн Маккеллен рассказал, что после смерти Ричарда Харриса ему предложили играть роль Дамблдора в «Гарри Поттере», но Маккеллен отказался. Об этом сообщил сайт Independent.

Медведев призвал усилить меры безопасности на транспорте после теракта

Усилить меры безопасности на транспорте в связи с произошедшим накануне в Санкт-Петербурге терактом призвал правоохранительные органы премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с рабочими предприятия «Русагро».

В Симферополе объявлен трехдневный траур в связи с терактом

Трехдневный траур в связи с трагическими событиями в Санкт-Петербурге объявлен в столице Крыма Симферополе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, соответствующее постановление подписано 3 апреля.

Мариинский театр почтит память жертв теракта «Реквиемом» Верди

5 апреля со сцены Мариинского-2 прозвучит «Реквием» Джузеппе Верди в концертном исполнении. Произведение будет исполнено вместо оперы «Золотой петушок» Николая Римского-Корсакова.

Власти Москвы компенсируют потери бизнеса от сноса пятиэтажек

Речь идет о пакете законопроектов, внесенных в нижнюю палату группой депутатов от Москвы и сенатором Зинаидой Драгункиной 10 марта. Ими определяются параметры жилья, предоставляемого при переселении, судьба взносов на капремонт, а также порядок проведения госзакупок по программе реновации.

Предварительные списки сносимых пятиэтажек составят к маю

"Голосование будет проходить не в один день, а в течение полутора месяцев, чтобы человек мог изучить ситуацию, предложение и принять решение", - сказал мэр. Он добавил, что граждане, которые не нашли свой дом в списке, могут потребовать включения его в список.